イベント
【参加者募集!】「きょうと食の安心・安全フォーラム」を開催します
府内の食品関連事業者等から、食の安心・安全に関する取組を紹介いただき、消費者の皆様と京都の「食」について意見交換を行う「きょうと食の安心・安全フォーラム」を開催します。
消費者と食品関連事業者が交流できる貴重な機会ですので、是非御参加ください!参加事業者の食品がもらえるプレゼント企画もあります♪
オンライン参加もできますので、子育て中の方もご自宅等で気軽にご参加いただけます。
参加には事前のお申し込みが必要ですので、京都府HPをご確認の上、お申し込みください。
<参加事業者(発表者)>
- ●株式会社辻しば漬本舗 代表取締役 辻 和豊 氏
- ●有限会社グリーンファームソーゴ 取締役社長 牧野 幸弘 氏
- ●ビオ・ラビッツ株式会社 代表取締役 梅本 修 氏
基本情報
- イベント名
- きょうと食の安心・安全フォーラム
- 開催日時
- 令和7年2月4日(火)13:30~15:30
- 開催場所
- 京都市左京区下鴨半木町1-29
京都府立京都学・歴彩館 小ホール
※Zoomウェビナーによる同時配信を実施
- 対象年齢・定員
- 会場50名(多数抽選)
オンライン100名(先着順)
- 費用
- 無料
- お申込み・お問合せ先
- 【参加方法(参加無料/要事前予約)】
会場参加とオンライン参加をお選びいただけます。
――会場参加の場合――
★申込期限:1月15日(水)24時
WEB/メール/電話/FAXのいずれかで次の必要事項をお伝えの上、お申し込みください。
◆参加申込フォーム
https://forms.office.com/r/N9KSPn3pwm
メール/電話/FAXの場合 【申込先:京都府府民総合案内・相談センター】
◆メール:411-5000@pref.kyoto.lg.jp
◆電話:075-411-5000<平日9時~17時>
◆FAX:075-411-5001
(必要事項)氏名、年齢(年代)、電話番号又はメールアドレス、参加事業者への質問(任意)
――オンライン参加の場合――
◆Zoom参加登録フォーム
https://zoom.us/webinar/register/WN_RLiPAZ-lRqKzGojWqBbCDw
必要事項を入力し、登録をお願いします。
▼詳細については、ホームページをご参照ください。▼
https://www.pref.kyoto.jp/shoku-anshin/news/r70204forum.html
- 電話番号
- 075-411-5000<平日9時~17時>